OKV-Liga Frauen (120 Wurf)

frauen@kegelverein-koenigsbrueck.de

Training: dienstags ab 16 Uhr

Seit 1969 wird der Kegelsport in Königsbrück auch von Frauen betrieben. So können wir in dieser Saison auf 45 Wettkampfjahre zurückblicken! Und es gibt tatsächlich noch eine Keglerin, die von Anfang dabei war und bis heute aktiv ist! 3 Mal insgesamt haben wir an den „Deutschen Meisterschaften“ teilgenommen und haben den Männern damit einiges voraus:  1995 in Wiesbaden, 1998 in Augsburg und 2008 mit einer reinen Mädchenmannschaft erneut in Wiesbaden. Aktuell spielen wir in der OKV-Meisterliga um die Punkte. Die Spielerinnendecke reicht gut für eine Mannschaft, sodass sich die Belastung der Einzelnen in Grenzen hält. Unsere Wettkämpfe finden traditionell sonntags statt – und wir freuen uns natürlich auch über uns anfeuernde Besucher!